Ergebnisse KKU 30. Ruhrslalom

KKU-Sportler erfolgreich beim Ruhrslalom

Der 30. Ruhrslalom, der am 14. und 15. Mai 2022 am Bootshaus in Dellwig stattgefunden hat, ist nun zu Ende. Die Traditionsregatta des Kanuklub Unna hatte auch im Jubiläumsjahr großes Glück mit dem Wetter. Fast 200 Sportler und Sportlerinnen haben in knapp 60 Rennen ihr Können unter Beweis gestellt und um die begehrten Medaillen gekämpft.
Der Kanuklub Unna ist selbst mit insgesamt 18 Sportlern und Sportlerinnen angetreten und konnte einige tolle Erfolge feiern.
In der Leistungsklasse der Herren konnte Magnus Wagner erneut den 1. Platz belegen, Niko Stwerka erzielte bei den Schülern A einen beachtlichen 2. Platz, Dustin Nobel bei den Junioren den 3. Platz.
Auch im Mannschaftsrennen gab es Erfolge: Den 3. Platz für Niko Stwerka, Luca Knolle und Jonathan von Bohlen sowie den 1. Platz bei den Herren für Magnus Wagner, Julian Bolte (WSC Lippstadt) und Yannick Wytelus (KC Hohenlimburg). Jörg Twardokus erreichte einen 3. Platz bei den Senioren.

Wir gratulieren allen zu ihren Platzierungen und bedanken uns bei allen Sportlern und Sportlerinnen für die Teilnahme, das harte Training und vor allen den Sportsgeist, der vom Hauptschiedsrichter noch mal besonders hervorgehoben wurde.
Ein besonderer Dank geht natürlich auch an alle Helfer und ihren unermüdlichen Einsatz, ohne die die Veranstaltung gar nicht möglich gewesen wäre.

Ein paar erste Eindrücke in Bildform gibt es schon bei Facebook und Instagram sowie am Ende dieses Beitrags, weitere Fotos werden sicher in den nächsten Tagen folgen.

3x Herren K1

• 1. Platz: Magnus Wagner / Julian Bolte (WSC Lippstadt) / Yannick Wytelus (KC Hohenlimburg)
  • 4. Platz: Miro Kaupenjohan (KKZ Essen) / Jan André Hane / Ralf Kaupenjohan (KKZ Essen)

3x Schüler K1

• 3. Platz: Niko Stwerka / Luca Knolle / Jonathan von Bohlen

#ruhrslalom #ruhrslalom2022 #regatta #regatta2022 #nrwcup #kanuslalom #canoeslalom #kanuklubunna #kanuverein #kanuwettkampf #sportimkreisunna #vereinimkreisunna #vereininfröndenberg #ruhr #paddelnaufderruhr #wassersport #kanufahren #medaillen #guteplatzierungen #siegertreppchen